ما هو قيد مستخلص لمورد من الباطن بقيمة 50000ج مع حساب ضريبة المبيعات والخصم والاضافة؟

مع ذكر المعالجة المحاسبية فى حالة تطبيق ضريبة القيمة المضافة

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Ahmed , Senior Accountant , شركة استيراد وتصدير
تاريخ النشر: 2017/01/24
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يتم القيد من ح المشروع (العملية ) إلى مذكورين ح مقاول الباطن -اذا كان قد تم صرف خامات له يجعل مدينا بها ح الاستقطاعات وهى الضرائب ح الدفعة المقدمة لو كان قد حصل على دفعات