في برنامج سماك المحاسبي قمت باضافة الرصيد الافتتاحي لكل لعميل كرصيد طبيعته مدين وعند تسجيل فاتورة اجلة لهذا العميل وحفظها يظهر لدي نفس الرصيد؟

الافتتاحي مع عدم اضافة مبلغ الفاتورة الجديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل islam mahmoud
تاريخ النشر: 2017/01/28
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

هناك خطأ تقنى ما يجب مراجعة مصمم البرنامج

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

لم اعمل على هذا البرنامج من قبل ولكن لدى معرفة عن برنامج خاص بتصحيح اخطاء هذا البرنامج وقد يكون مفيدا لك وهو Advanced System Care

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

 *- تاكد من تسجيلك الفاتورة اجلة وليس نقدية

 *-  اذا كان تسجيلك صحيح يتم مراجعة الدعم الفني

شاكر الدعوة

هل تعانى من انك تتفاجئ من انتهاء الارصده ؟

ويسبب لك هذا الموضوع التعرض لمشاكل كثيره

قدمت شركه ديكسف لك  الحل حيث قامت شركه dexef

 بتقديم      حسابات برنامج  يدير المخازن بطريقه اكثر من رائعه حيث  يقوم البرنامج باعطاء تنبيه للمستخدم قبل انتهاء الفتره التى يقوم المستخدم بتحديدها وايضا يمكنك البرنامج من معرفه تارجت المبيعات لهذا المخزون وهل هذا المخزون به ركود ام لاعن طريق اعطاء تنبيه خاص بتارجت المبيعات لهذا المخزون كما ان البرنامج يعطى تنبيهات بحد الطلب على هذا المخزون وهل هذا المخزون حد الطلب عليه كثير ام لا ؟

فهذ البرنامخ يخفف عليك كل هذه الاعباء بطريقه سهله وبسيطه

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

برنامج محاسبة شركات المقاولات

برنامج محاسبة للمقاولات

لسماع الشرح بالفيديو

      برنامج حسابات

ramy desouki
من قبل ramy desouki , Accountant , Berlitz Egypt- Westwood Group

انا مش اشتغلت عليه --- بس اكيد دا خطأ فى البرنامج

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

ليس لدي خبرة في برنامج سماك ولم يسبق لي العمل عليه

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا على الدعوة

ائا كنت متأكد انو كل خطواط الادخال صحيحة فالاغلب هو انه خطأ في البرنامج