كيف يتم توصيل خدمة النت من الشركة للعملاء؟

عندما يريد عميل خدمة النت سواء بالمنزل او بالعمل يقوم فنى بتوصيل الخدمة المرادة اليه من الشركة الى العميل يتم ذلك بطريقتين اما ان يتم التوصيل عن طريق التليفون الارضى او عن طريق الشبكات الهوائية فكيف يتم هذا

تم إضافة السؤال من قبل محمد عسران , الدعم الفنى , شركة مصر للنظم الهندسية
تاريخ النشر: 2017/01/31
Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali
من قبل Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali , مصمم و مطور برمجيات الويب , أهل اللغة لتقنية المعلومات

عن طريق الاشارات من شبكات الجوال المنتشرة في الارجاء