هل يخضع المهندس المعماري في عمله لأحكام المقاولة أم لأحكام الوكالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك
تاريخ النشر: 2013/10/04
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الأحكام التي يخضع لها المهندس المعماري هي أحكام الوكالة وأحكام المقاولة معا" ولكن في حال التعارض بينهما تُطبق أحكام المقاولة وليس أحكام الوكالة

Zeid Al-qaralleh
من قبل Zeid Al-qaralleh , Asistant General Manager at White Cloud Contracting Company , الغيمة البيضاء

استاذتي الفاضلة انت طرحتي السؤال واجبتي عليه , نعم المهندس المعماري يخضع لاحكام الوكالة والمقاولة معا وفي حالة التعارض بينهما تطبق عليه فقط احكام المقاولة ودمت سالمة