ماذا تغعل عند ذهابك للعمل ووجدت كل العاملين يقولون لك المدير العام يريدك فى مكتبه وانه لم يتوقف عن السؤال عنك ؟ وما اول شى سوف تفكر به؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/04
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

عادي طالما انني واثق من نفسي ومن عملي ولا يمثل لي ذلك شئ اذهب اولا الي مكتبي اسير الاعمال ثم تتعرض علي البوستة ثم اذهب الي المدير العام

ramy elmasry
من قبل ramy elmasry , sales managet , rivera plus

اذا كنت مرتكب خطا فأتوقع اشياء كثيرة واذا لا فلا يوجد ما يستدعى القلق ولابد ان اكون واثق بنفسى

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

أفكر في : اللهم اجعله خير

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

سوف اجيب باختصار شديد المخلص في عمله ، الأمين ، من يؤدي واجبه على اكمل وجه ، ما همه سواء سأل عنه المدير ام رئيس الدولة

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اشياء مهمة طارئة خاصة بالعمل يريد ان يكلمنى فيها او سوء تقصير فى العمل او الشكر على الاداة الجيد لى فى العمل

ahmad tawfik mansour sharaf eldin
من قبل ahmad tawfik mansour sharaf eldin , نائب مدير الجودة , مستشفي الأطفال التخصصي ببنها

اول شيئ سأفكر فيما كان مطلوب مني اداؤه او هناك شيئ في طي النسيان انا او ادارتي والثاني سأفكر انه مطلوب منه انجاز عمل علي وجه السرعة ويريد ان يكلفني به

nasser mohamed nasser marwi
من قبل nasser mohamed nasser marwi , مسئول مخازن , منظمة ACF

لا شك ان ذلك سيكون مربك نوعاً ما لكن لن يؤثر علي مادمت واثق ان عملي على مايرام وساجيبه

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

اعتقد انه لايستطيع التصرف بدونى او ان احد اشكتى له والشكوى لها علاقة بعملى