ماهي العلاقة بين الباحث عن العمل و صاحب العمل في شركة بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل amira safi
تاريخ النشر: 2017/02/12
Abdulaziz AL Ghamdi
من قبل Abdulaziz AL Ghamdi , مدير المنطقة الجنوبية للائتمان والعمليات , الحمراني للاستثمار التجاري

من الباحث عرض المهارات والخبرات ومن صاحب العمل متطلبات الوظيفه الشاغره لدية وبينهم العقد والانتاج اما علاقة الموقع الرائع بين الباحث عن العمل وصاحب العمل وسيط رائع

Mazen el Halaby
من قبل Mazen el Halaby , Founder / Freelancer , MAP it – surveying & beyond

من خلال تجربتي ليس هناك اي علاقة تذكر ... الموضوع اشبه ب CATALOG للباحثين عن عمل