كيف يمكنك إثراء و تنمية الرأسمال التكنولوجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/02/13
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

حسب مفهومى ، فأن التطور التكنولوجى بصفه خاصه يحتاج إلى فرق عمل بحثي على مستوى متميز من القدرات والخبرات فى هذا المجال ،  فضلا عن ما يستغرقه ذلك من فترات زمنيه غير قصيره لإجراء التجارب التطبيقيه على مستوى محدود قبل طرحه على المستوى التطبيقى العام على مستوى الصناعه ، سواء محليا أو عالميا، ومن ثم فأن الأمر يتطلب تخصيص مبالغ طائله كميزانيات لمثل هذه العمليات من التطوير ، بما يتماشى مع أهميته وتأثير مردوده ، والذى يكون فى معظم الأحيان على المستوى العالمى

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

على قدر معرفتى البسيطه بمتابعة اخبار التكنولوجيا متابعه دائمه للسرعه القصوى التى تتغير بها ومحاولة التطوير الدوريه سواؤ باضافة قطع من شأنها رفع القدره او التخلص من الموجود بالبيع وشراء التكنولوجيا الاحدث

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتذر عن الاجابة لعدم امتلاكي خبرة في هذا المجال

مع التقدير