ماهي اهم برامج التطبيقات المكتبية ؟

ماهي افضل شهادة للحاسب الالي.؟

تم إضافة السؤال من قبل سعود العنزي , متدرب , شركة سابك مصنع ابن زهر
تاريخ النشر: 2017/02/17
Mohamed Ali Noman Abdel Rahman
من قبل Mohamed Ali Noman Abdel Rahman , اخصائي مساحة , رابطة مهندسي المساحة

برنامج وورد 6

برنامج i work

برنامج جوجل درايف

mahamed fathe sehab sehab
من قبل mahamed fathe sehab sehab , مشرف تنفيز عام , شركة الحاوي

ماهو العمل الوظيفى للمشرف المنفز المعمارى

هو مهام دورة فى استلام بنود العمل والتاكد من سلامة العمل وكيف يتم العمل ووجباتة للعامل

serhane mohammed el amine
من قبل serhane mohammed el amine , عون اداري , مكتب خدمات الدعم

مايكروسوفت وورد

الاوفيس

الاكسل

باور بوينت

سماح محمد عبد الرشيد
من قبل سماح محمد عبد الرشيد , مديرة المرأة والطفل , اوربت الإعلامية العالمية

مكرسوفت باور بوينت , ميكروسوفت اكسل , مكرسوفت وارد ومجموعة متخصصة من شركة جوجل

لو كتابه مقالات ورسائل فبرنامج الوورد من ميكروسوفت اوفيس ولو عمليات حسابيه فبرنامج الاكسيل والاكسيس اما لو رسوم واجهات باشكال جميله ومنسقه فهناك الباور بوينت

ismail aliat
من قبل ismail aliat , lمشرف امن صناعي , اوراست الجزائر كومباس قروب

اكسل ال وورد اكسس  باور بونت

mohammed youcefi
من قبل mohammed youcefi

ميكروسوفت اكسل , مكرسوفت وارد ,مكرسوفت باور بوينت

Ayman Mohamed Hamid karam
من قبل Ayman Mohamed Hamid karam , طبيب ثالث , مستشفى زليتن التعليمي

مايكروسوفر اوفس و ادوبي بي دي اف ريدر

Omar mahrous
من قبل Omar mahrous , سائق درجه أولى ورخصه دوليه , التجارية

1 - ورد

2 - باور بوينت

3 - اكسل

4 - اكسس

abdallah sobhy sheha
من قبل abdallah sobhy sheha , صيدله ، حسابات ، سكرتارية , عسكرية

  1. اهم برنامج الاوفس بكل مشتقاته