هل من مساعدة؟فلسطينيةأقيم بمدينة غزة،عملية التنقل والسفر غالباً ماتكون صعبة عليّ فأنشرطلبي بمساعدتكم بمن يجد لي فرصة عمل عن بعد في مجال إدخال البيانات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، لكل من يقرأ كلامي هذا ..أنا فتاة فلسطينية أقيم بمدينة غزة، وعملية التنقل والسفر غالباً ما تكون صعبة عليّ بسبب أوضاع البلاد..فأنشر طلبي بمساعدتكم بمن يجد لي فرصة عمل عن بعد في مجال إدخال البيانات.دمتم جميعا مشكورين برجاء لمن يجد فرصة مناسبة لي في هذا التواصل معي

تم إضافة السؤال من قبل HEDAB HAMDAN SAQER ABURASS , القائمة بأعمال شركة هداب للأثاث والديكور , Hedab Furniture & Decoration
تاريخ النشر: 2017/02/27
fatima ali Khalid Mohammed mansour
من قبل fatima ali Khalid Mohammed mansour , باحثة إعلامية عن بعد , أيريس ميديا

هناك العديد من المواقع من الخدمات المصغرة تساعد العمل عن بعد في العديد من مجالات ،وايضا مواقع الاستطلاعات ومنتديات

ونصيجة العمل عن بعد يحتاح الى الصبر والبحث عن العملاء