كيف يساهم السفر في تطوير مهارات الاتصال لدى الفرد؟

تم إضافة السؤال من قبل سليم ســدار , متصرف رئيسي , وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2017/03/08
Tariq Hussainan
من قبل Tariq Hussainan , Information Technology Consultant , Saudi Ports Authority

السفر يخرجك تماماً من أجواء العمل المعتادة والروتينية ويعطيك منظوراً مختلفاً للعمل بشكل خاص والحياة بشكل عام مما يشجعك على التواصل أكثر وتكوين علاقات جديدة أكثر والاستعداد للمزيد من الاجتماعات وجلسات العمل، كما أنه يعطيك الفرصة للمقابلة وجهاً لوجه مع شركاء ربما كان تواصلك معهم محصوراً في الوسائل الإلكترونية فقط، والتواصل المباشرة بلا شك يولد علاقة أقوى. كما أن السفر يقتح لك المجال لاطلاع على ثقافات مختلفة وأساليب اتصال قد تكون جديدة عليك مما يساهم في زيادة معرفتك ومهاراتك في التواصل. وفي النهاية السفر يبعدك عن الالتزامات الأسرية والاجتماعية مما يمنحك كل الوقت للتواصل بدون ضغوط

Nabil Mahmoud
من قبل Nabil Mahmoud , مهندس مدني بنية تحتية , روابط الحمرور

السفر هو أحسن اختبار للفرد ليعلم كيف سوف يتصل بزملائه وأهله

elyazid habouz
من قبل elyazid habouz

السفر يجعلك تختبر مجموعة من الاشياء حول نفسك , ويمكن للسفر ان يعلمك تجارب في الحياة

كيف يمكن اعد خطة لموظف لتلبية متطلبات التطوير لأحد الموظفين؟