تعتقد الافضل ان يتم تحديد مرتب الموظف على اساس علمه و مهاراته بمرتب اعلى من ان يكون المرتب على اساس المخاطرة فى اداء عمله , او العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2017/03/08
Mohammed Adam Ali Osman Osman
من قبل Mohammed Adam Ali Osman Osman , باحث زراعى , هيئة البحوث الزراعيه

دائما الراتب يحدد حسب الخبره والمهاره والعلم فى المجال المطلوب فان المخاطر وبعض ظروف العمل الاخره تحتسب داخل الراتب

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

الأفضلية تعود للعمل والمهارات وذلك بالضرورة أن الموظف الذي يتمتع بالمهارة والإنتاجية إكتسب خبرة خلال فترات عمل طويلة , كما أن من المتعارف عليه أن الوظائف التي تتعرض لنسبة مخاطره لها حسابات خاصة في تقديرات الرواتب والمؤسسات الحكومية تضمن لهذه الفئة ضمان خاص على عكس الوظائف الاخرى .

وتقبل مني الاحترام والتقدير

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

على حسب المخاطرة والاداء بالعمل

بغص النظر عن مهاراته او علمه

لانها تعتبر من متطلبات الوظيفة االتى يشغلها