ما هي الأشياء المطلوبة في السوق من الأشخاص الذين يريدون الحصول على وظيفه في تخصص البرمجه؟

تم إضافة السؤال من قبل علي معشي
تاريخ النشر: 2017/03/13
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

برأي عليك أن تحصل على شهادات من جهات معروفة في مجال البرمجة على سبيل المثل W3School  تمنح شهادات في كثير من لغات برمجة الويب و لكن وبكل أمانة لست على دراية كبيرة بمدى موثوقيتها و إعترافها في السوق خصوصا المحلي.