السلام عليكم ورحمة الله ماهي المعالجة المحاسبية لو اشترت شركة ارض؟ وبعد ذلك عملت سور على الارض اي مصاريف الارض؟ وكيف يمكن ان تسجل ؟

تم إضافة السؤال من قبل huda alhoti , محاسبة , شركة حمد بن سعيدان للاستثمار
تاريخ النشر: 2017/03/19
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اذا تكلفة بناء السور كبيره وبالتالي لابد من اهلاكه يتم قيد قيمته تحت بند الاصول الثابته مباني ...اما لو كانت تكلفته صغيره فيتم اضافة قيمته الى تكلفه شراء الارض وبالتالي لايتم اهلاكه .......وشكراً