ماهي أحسن الطرق لتحفيز فريق العمل في ظل غياب المنح المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MEKID , Commercial Department Manager مدير القسم التجاري , الشركة الجزائرية لصناعة الأنابيب Algerian company for the manufacture of pipes
تاريخ النشر: 2017/03/23
mohamed gouigah
من قبل mohamed gouigah , مستشار , oriflame

هناك قصص نجاح  شخصيات عالمية ,  ـو التذكير بوصايا رسولنا الاعظم  حول اتقان العمل . كما انه من يحب عمله يكون محفزا طبيعيا

chaouki zaoui
من قبل chaouki zaoui , متصرف محلل , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية نقرين /EPSP NEGRINE

احسن الطرق التعويض بأيام راحة