ماهي المسميات الوظيفيه للتخصصات التاليه المتاحه لخريجين ادارة الاعمال في تخصصات التسويق و الادراة العامه؟

تم إضافة السؤال من قبل Yaser Abdu , Property Advisor , Aliyat Property (A Subsidiary of Jabal Omar Development Co.)
تاريخ النشر: 2017/03/23
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

استاذي هذا يعتمد على مكان العمل وتخصص الشركات - والمقصود في مكان العمل أي البلد ,,, لكن بخصوص ادارة الاعمال افضل قسم له هو الموارد البشرية أما التسويق يجب ان يكون لديه خبرة في هذا المجال لانه عمل ليس بالسهل .

وتقبل احترامي وتقديري