اشتركت في موقع للتوظيف وطلب منك ترقية حسابك؟

اشتركت في موقع  عالمي للتوظيف وطلب منك  ترقية حسابك من اجل العملاء  هذه الترقيية لا تتم الا بدفع مبلغ معين  وانت لا تملك المال الازم لترقية حسابك ماهو  رد فعلك تجاه هذا الموقع الخروج من الموقع الباقاء في حسابك المجاني

تم إضافة السؤال من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا
تاريخ النشر: 2017/03/27
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابة الاستاذ حميد العنزي

مع احترامي وتقديري

Emad Alzanabili
من قبل Emad Alzanabili , Technical Office Manager - Vice Project Manager , Zuhair Faiz

البقاء في الحساب المجاني حتى أبقى على اطلاع الدائم على فرص العمل المتاحة مع محاولة تحسين السيرة الذاتية

حميد العنزي
من قبل حميد العنزي , Sales Representative , saudi diesel equipment

اولا خبرتي في المبيعات تعلمت دروسا منها استخدام العقل ان تكون متحايلا اولا ان تضع سيره ذاتيه محنكه مثل تضع الشركات القويه اولا ثم الشركات الصغيره ثالثا مواجهه التحدي ف لديك نقاط تستطيع اكتسابه عن طريق اجابه عن الاسئله المطروحه بكل اتقان وتفاني مم يجعل الموقع يضع العين عليك ومن الممكن ان يوظفك لديهم وايضا يمنح اوسمه مثل الوسام البرونزي والوسام الفضي والوسام الذهبي اما النقطه الثالثه وهي الاستفاده من الوظائف المعلنه عن طريق الموقع

Ramadan  Abdalla
من قبل Ramadan Abdalla , sales manager , شركة كيبلنج

اتمني احصل على الوظيفة في الشركة ثم التفاوض مع شركة التوظيف