هل تعتقد ان التكنوجيا اصبحت من الضروريات والى اي مدى تعتمد عليها؟

ان التكنولوجيا اصبحت من مساوئ الحياة في ظل الركود الاقتصادي هل توئد هذا الراي

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/04/01
Mohammad Ayed Ahmad Jaradat
من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج

نعم ساهمت الى الحد الكبير من ارباك الصناعة وساهمت في الاستغناء عن الايادي العاملة

وبنفس الوقت ساهمت في التقدم العلمي والبحث العلمي الى درجة الاعتماد على الذات

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من لا يعلم عن التكنولوجيا في العصر الحالي اصبح في مصاف ( الأمي ) الذي لا يقرأ ولا يكتب

وذلك في مختلف مناحي الحياة العملية والمهنية والعلمية والبحثية ... الخ

وتقبل احترامي وتقديري

Rq As
من قبل Rq As

إنها ضرورية، كما أنني أعتمد عليها بشكل كبير لأنها توفر الوقت والجهد وتمكننا من معرفة أخبار العالم بسهولة

وقد يستعملها أغلب الناس في شتى أمور حيانهم ولكنني لا أعتقد أن الاعتماد عليها بشكل كامل أمر جيد

فهناك أمور من الأفضل أن نقوم بها دون التكنولوجيا

tarek hasnaoui
من قبل tarek hasnaoui , driz /sonatrach , sonatrach

اصبحنا في عصر انه من لا يمتلك هاتف ذكي او لوحة فهو انسان امي

حتم علينا وماكبة التكنولوجيا ولا يمكننا الاستغناء عنها

وطبيعة الانسان انه يبحث دائما على ما يساعده ويسهل عليه العمل ويربح الوقت و الجهد

وهذا ما يجعلنا دائما مهتمين بالتكنولوجيا و الحداثة

Hema Mahmod
من قبل Hema Mahmod

نعم هيا من اهم الضروريات

1- لمعرفه الاخبار الدوليه والمحليه بكافه اشكالها

2- الاتصال بالانترنت وعمل الابحاث اللازمه

3- تنزيل البرامج الخاصه بحاسوبى الشخصي

4-وتساعدني في العمل الوظيفي بالنسبه للتدريس في المرسه

5- وكذلك تقليل التكلفه بالنسبه للدوريات الاونلاين

mourad guettaf kherkhachi
من قبل mourad guettaf kherkhachi , استاذ التعليم الثانوي , قطاع عام

لكل تطور في المجال التكنولوجي ثمن لكن اعتمادنا عنها حسب اشباع رغباتنا الى حد التكلفة الحدية التي هي أخر وحدة نتنازل عنها