ما هي مفاتيح نجاح خطة البيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad alzini , Executive Sales Senior Customers , Mobily telecom company
تاريخ النشر: 2017/04/03
methaq melhi
من قبل methaq melhi , ماشين دايزر , شركة الثقة الحديثة للمواد الغذائية

 قبل كل شيء جودة المنتج  الذي يكسب ثقة العملاء  والدعاية والاعلان توعية العميل بمميزات المنتج و هي  العمود الذي يضع العميل ثقة

Marwan Abdo
من قبل Marwan Abdo , مندوب مبيعات , شركة ابو داوود للتجارة والتوزيع

ثقة العميل ف المنتج  وقد تؤدى اختلاف الاسعار منتج شركة عن الشركة المنافسة الى اختلافا حجم المبيعات

وممكن ان تؤثر جودة المنتج على البيع