How to prepare and count the tax-deferred?

the tax deferred is the deference between the depredation rate and tax rate

تم إضافة السؤال من قبل gomaa mohamed elsayed mohamed , Custom clearance , DHL Globle Forwarding
تاريخ النشر: 2013/10/08
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

  1. هي الجزء من ضريبة الدخل المستحقة والمؤجل سدادها لفترات لاحقة وكذا الجزء من الضريبة المسددة والمؤجل إستحقاقها لفترات لاحقة