كنت قفلت النشاط التجارى لسنة 2003م وتم تسليم اصل البطاقة الضريبية و فوجئت باستلام نموزج 35 من 2005 وحتى 2010 والزامى بدفع 18000ج كيف اتصرف؟

كنت قفلت النشاط التجارى لسنةم وتم تسليم اصل البطاقة الضريبية  و فوجئت باستلام نموزج من وحتى والزامى بدفع0ج كيف اتصرف علما ان ه>ا حدث فقط اليوم الموافق4/4/

تم إضافة السؤال من قبل Mamdouh Monir Gendy Beshara Beshara , مدير فرع سراى القبة للتسويق , شركة فريش للاجهزة الكهربائية
تاريخ النشر: 2017/04/04
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب مالي , مؤسسة تكتيك للخدمات التجارية

اعتقد انك أوقفت نشاطك لكن لم تلغي تسجيلك في ضريبة المبيعات مما ادي الي تقدير اداري من قبل دائرة ضريبة المبيعات . اذا كنت في فترة الاشعارات يجب تقديم اعتراض مع اثبات توقف النشاط

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

اولا : لابد من الاطلاع لمعرفة اسباب التقدير