كيف تتعامل مع الأخبار الغير السارة في محيط عملك ؟

تعتبرالأخبار الغير السارة أو السيئة من العوامل التي تضر بالإنسان ، مثل إنتهاء عقد عملك وفصلك من العمل ، أو تحرير تقرير من قائد عملك أو المديرك عن تصرفاتك الغير المقبولة  أثناء العمل  وأنت على موعد مع الترقية .

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/07
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا اخي الكريم على الدعوة الحياة الاجتماعية بمجملها تدافع بين الخير والشر والعدل والظلم والحق والباطل ، وهذا الاختبار هو غاية الوجود الإنساني من أساسه ، ولكن اسأل نفسك هل ما  تتعرض له ابتلاء أم عقوبة معجلة على بعض ذنوبك وأخطائك في حق نفسك و الآخرين او تقصيرك بعض الطاعات ؟ ربما لن تعلم على وجه اليقين، والأفضل والأسلم ان تفترض الخطأ في نفسك فلن تبعد عن الصواب كثيراً.

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة.

شكرا لدعوتك ع الاجابة على سؤالك، بكل تأكيد الاخبار السيئة ستأثر على الشخص المعني بها.