هل تعتقد برأيك العمل في مجال الأمن عن طريق العقود يضر بإنتاج الشركة أم يعود عليها بالإيجاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/07
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

شكرا لدعوتكم الكريمة، متاااااابع اجابة الزملاء المختصين.

تحية طيبة.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا اخي الكريم على الدعوة للعمل في مجال الأمن عن طريق العقود يعود على الشركة بالإيجاب الان صاحب الشركة دائما هو الرابح الاكبركثير من العاملين ظلموا واهدرت حقوقهم واضطروا للعمل في ظروف نفسية سيئة لضعط اكفيل والتهديد الدائم بحرمان