تمهيد ادرارة اعمال مهنى كم توافقها مع فنى او تقنى بترول قسم حفر / ولما لا يكون هنا اهميه له بالترتيب الوظيفى اذا كان يجيد الاداره مهنى ؟

فنى بترول. حفر ابار

تم إضافة السؤال من قبل osama ahmed , فنى بترول , opo
تاريخ النشر: 2013/10/08
مصطفى عبيد على حامد عبيد على حامد
من قبل مصطفى عبيد على حامد عبيد على حامد , اخصائى , مديرية قنا للتربية والتعليم

العمل الادارى مختلف فى خطواته وتنفيذه عن العمل الذى يحتاج الى خبرة وتمرس فى اتقان التعامل مع الات الحفر وخطوات العمل لان الجانب العملى يحتاج الى الجانب العقلى والجسدى اكثر من الجانب الادارى الذى يحتاج الى العقل بنسبة اكبر