حسب رأيكم هل تنحج طريقة سبر الاراء في تقييم أداء موظفي القطاعات الحكومية الاجابة بنعم ام لا ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ
تاريخ النشر: 2017/04/18
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

حقيقة لم اجربها من قبل، ولكن اعتقد بان الاجابة لا بسبب. الروتين الذي. يشوب العملية

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... طريقة سبر الأغوار هي أحد وسائل معرفة الرأي العام وقد أستخدمت في الإنتخابات (بالأخص الأمريكية) وتطبيق في المجالات السياسية والإقتصادية والإجتماعية ... ومن هذا يمكن تطبيقها علي إعتبار أن موسسات القطاع الحكومي هي مؤسسات تتجمع فيها المناطق / نقاط إستخدام الطريقة (السياسية , الإقتصادية , الإجتماعية) وعند تطبيقها في هذه المؤسسات يمكن قياس مدي قبول أو عدم قبول الجمهور (المواطنين) عن أداء مؤسساتهم الحكومية وعن أداء الحكومة بشكل خاص , كذلك يمكن تطبيقها مع المتعاملين مع هذه المؤسسات أو مؤسسة بعينها تخدم عدد كبير من الجمهور (المستشفيات , الجوازات والجنسية , المطارات .... إلخ) وبذلك يمكن تقييم أداء الموظفين من خلال تقييم أداء المؤسسة ككل.

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

شكرا على الدعوة

ممكن ان تاخذ حيز صغير من عملية تقييم الاداء وليس اعتماد كلي

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

لا أعرف هذه الطريقة ولم يسبق لي تجربتها

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

شكرا علي الدعوة الكريمة واعتذر لعدم معرفتي بهذه الطريقة وايضا قلة خبرتي في القطاع الحكومي الذي دائما وأبدا مشهور بالروتين

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرًا على الدعوه الكريمه

اعتقد انها لن تنجح مع موظفي القطاعات الحكوميه تحديدا ، حيث يفتقد الغالبيه العظمى منهم المصداقيه والجديه فى إجابتهم على مثل هذه الاستبيانات  ، وخاصه فى مجتمعاتنا الناميه والأقل تقدما

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تعتبر الكل في كلا القطاعين لانه تمثل صورة الاداء المقدم اتجاه المواطن او الزبون وذلك في التعاملات المباشرة اما في حالة التعاملات غير المباشرة في تقديم الخدمات فهي غير مهمة