لديك شركة وكان عندك موظف ذو كفاءة عالية وفجاة خسرت مبلغ كبير من المال بسبب هذا الموظف هل ستقوم بفصله او ستعطية فرصة؟

لديك موظف ذو كفاءة في شركتك وقام بخطاء في الحسابات واضاعت منك مبلغ كبير ماذا ستعمل هل ستفصلة ام تعطية فرصة لتصحيح ماعملت يداه

تم إضافة السؤال من قبل maria mohammed ali
تاريخ النشر: 2017/04/18
Islam Nana
من قبل Islam Nana , Project Operation and Maintenance Manager. , Al-Qussie International Company for Contracting

ساعطيه فرصه مشروطه بالتعلم والتعويض مستقبلا

Hany Nour
من قبل Hany Nour , Admin Director , Awe Research

بالتاكيد سوف اعطيه فرصه والعمل علي تحفيزه لعدم الوقوع في اخطاء مماثله في المستقبل مع المتابعه والتاكد من مراجعه عمله واعاده تقييمه

Saif Khalid
من قبل Saif Khalid , مهندس كهرباء , الموارد للانشاءات

عمل تحليل مخاطر للمشكلة و الوصول للاسباب الحقيقة للخسارة و من نتيجة التحليل و التقيم يتم اتخاذ القرار

نعيمه الرماح
من قبل نعيمه الرماح , موظف اداري , اليوميه للخدمات اللوجستيه

اعمل تحليل للمشكله واتابع سبب الخساره والموظف الكفاءه مااستغني عنه لانه راح يعوضني لانه موظف كفئ والقرار يتخذ بعد التحقيق

أمال روابح
من قبل أمال روابح , ملحق إداري , المجلس الأعلى للّغة العربيّة

أعطيه فرصة مع اتّخاذ الاجراءات الإداريّة اللازمة كالخصم من الرّاتب مثلا

WAJDI Alassar
من قبل WAJDI Alassar , Web And Graphic Designer , 2P Perfect Presentation

بما انه ذو كفائة عالية اذا فهو جلب الكثير من المال للشركة من قبل والشركة استفادة منه الكثير لذلك لن افصله فقط سوف احاول فهم سبب الخطأ الذي ارتكبه اذا كان متعمداً ام لا

Riyad Saleh
من قبل Riyad Saleh

حسب الحالة لا استطيع الحكم من هذا السؤال الا اذا كنت موجود في مقر العمل على ارض الواقع ومعرفه سبب هذه الخسارة، اذا كان موظف مجتهد متاكد بانه يمكنه تعويض هذه الخساره فساقرر بان يستمر ، ولكن اذا كان هذا الموظف غير مبالي وليس مهتما بما حدث من خساره فبالتاكيد ساقوم بفصله.

Maher Alrashidi
من قبل Maher Alrashidi , مهندس كهرباء , شركة الخدمات السعودية للأعمال الكهروميكانيكية

اعطيه فرصة و احفزه و ادعمه معناوينا لكي يجتهد مره اخرى

ahmed binshihab
من قبل ahmed binshihab , Quantity Surveyor / Civil Engineer , ITC

مراجعة ماتم من أنجازات وماقدم للعمل بالشركة

Khalfan Al-Nuaimi
من قبل Khalfan Al-Nuaimi , Protocol Officer , Food and Agriculture Organization of the United Nations

الجلوس مع الموظف لمعرفة اسباب الخسارة ومحاولة حلها جذريا ومنح الموظف فرصة لإستعادة ثقته بنفسه ودعمه معنويا

OSAMA YOUSIF
من قبل OSAMA YOUSIF , مشرف مخازن , الاتجاهات المتعددة المحدودة

حسب المشكلة وحجمها وممكن اعطاء فرصة اخري نسبتا لتحقيقة عمل اكبر واجمل في السنين السابقة حسب كفائتة