ما اكثر الفضائل الكريمة يا ابناء حاتم الطائي هل برأيك امكانية توظيف ذوي الاعاقة لاسباب انسانية؟

دائما اصحاب الكفاءة في العمل هم مصدر نجاح اي مؤسسة

هل برأيك امكانية توظيف ذوي الاعاقة لاسباب انسانية

ام تختار الانسان العادي المحتاج

ايهم تختار بين الاثنين على اساس تقاسم الرواتب كنسبة تقديرية لارضاء الاثنين

على الرغم ان حاجتك في المؤسسة الى شخص واحد

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/04/23
Ashjan alnafie
من قبل Ashjan alnafie , Case Management assistant Ii , KFSH&RC

من غير الإنسانية توظيف ذوي الإعاقة إن كان غير مؤهل للوظيفة لأنه ظلم للشركه وظلم لنفسه فسيصبح عاله على زملائه وعلى مديره, لكن لو كان يمتلك المةهلات المناسبه والتي تطلبها الشركة وكانت إعاقته لاتمنعه من إنجاز المهام بكامل وجه فلا مانع من قبوله في الوظيفه ...

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا لاتختر احد لانه بامكانك توظيفهم معا وكل منصب له شروط وكل موظف له خصائص ومتطلبات

Hussein Mahmoud Mohammed Alshgairat Alshgairat
من قبل Hussein Mahmoud Mohammed Alshgairat Alshgairat , مدير , دار الاقحوان للدراسات

الانسان الأكفاء هو الاحق بالتوظيف فالوظيفة ليست ريعا ولا جائزة ترضية، وراس المال البشري الكفؤ اهم من راس المال المادي

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

ذوي الإعاقة لهم الحق في العمل مثل بقية الناس

khald Alhwati
من قبل khald Alhwati

نعم يجب دعم ذوي الاحتياجات الخاصة لكي ينخرطوا بالمجتمع