كيف اطور من نفسي في مجال هندسة المياه؟

هندسة المياه مجال نادر نسبه لارطباته بالهندسه المدنيه كاحد افرعها ولكن بدا في انتشار هذا المجال في العالم العرب كتخصص منفرد مؤخرا .. اذا كيف لي ان اطور من نفسي تحديدا في هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam Ali , water engineer , COMPACT BUILDING CO. LTD
تاريخ النشر: 2017/04/26
Ahmad Hassan Mossad Abd Al-Samee
من قبل Ahmad Hassan Mossad Abd Al-Samee , Construction Manager , Al-Ayuni Contracting Company

لابد من دراسة العديد من المشاريع المنفذة سابقا مثل مشاريع شبكات المياه ومشاريع الخطوط الناقلة ومشاريع المحطات ومعرفة الاختلافات بينهم من ناحية انواع المواسير واعماق الحفر وكيفية الاختبار وغيرها الكثير