هل تشجع فكره تعليم الطلاب بوسائل التكنولوجيا الحديثه ؟

تم إضافة السؤال من قبل hagar el sayed abd el tawab , medical analysis specialist , medical center
تاريخ النشر: 2017/04/30
Mai Ahmad
من قبل Mai Ahmad

اشجع التطور التكنولوجي في التعليم واستخدام تقنيات حديثة ولكن بالمقابل عدم الاستغناء عن مهارات الكتابة وتبقى شئ اساسي

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

لابد ان يكون المعلم مواكبآ للعصر الذى يعيش فيه ،ولقد ظل المعلمون ومازالوا يستخدمون الوسائل التعليمية من صميم الواقع الذى بعيشون فيه،ولذلك ارى بل واشجع بشدة فكرة استخدام وسائل تكنولوجية حديثة لتوصيل المادة ،فى التعليم نجد ان الاهداف ثابتة ومحددة ولكن الوسائل تتغير بتغير البيئة .

حين يتعذر على الطالب الحضور في حالة بعد المسافات وفي نفس الوقت التحمس للدراسة واكتساب المعارف فأشجع نظرا للتطور الملحوظظ في التكنلوجيا وذلك لكن ذلك لا يعيني اهمال نظام التعليم القديم فهو النظام الذي ارتكر تعليمنا عليه لنصل الى ما نحن عليه

Ahmed Ali Mohammed Mohammed
من قبل Ahmed Ali Mohammed Mohammed , معلم لغة عربية , مدرسة القيس الابتدائية1

نعم أشجع ذلك لأننا في عصر العولمة وأصيح من الضروري تعليم التلاميذ بطرق غير تقليدية

Ali Zatma
من قبل Ali Zatma

لا بد للمعلم ان يكون موكبا للتطور التكنولوجي واستخدامه في  عملية التعليم و توصيل افضل للمادة

mechter khaled
من قبل mechter khaled , Arabic language and literature teacher = Assistant and educational supervisor , Secondary Belhouchet Al-Sharif Qawas Jijel

اكيد للتكنولوجيا المتطورة دور في التعليم واشجعها لكن بدون ان نهمل الدور الاساسي وهو العنصر البشري المتمثل في الاستاد والمعلم والموجه فالتكنولوجيا تفيد في الدور الدي تلعبه وهو حصر وتوفير الكم الهائل من المعارف والمادة التعليمية الخام لكن لابد من موجه ومعلم ولمن يجعل المادة في عقول الطلاب وغربلتها من الشوائب وغيرها  وعليه فتعليم الطلاب بوسائل التكنولوجيا قد تساهم في توفير المادة لكن تبقي ناقصة في المحفز الدي يصقل هده المعرفة في عقول الطلاب

khaled nemrawi
من قبل khaled nemrawi , مدرب , المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

ان من اهم مهارات التعليم الآن قدرة المعلم على دمج وسائل التكنولوجيا الحديثة وجعلها جزءا من عملية التعلم، خصوصا ان هذه الوسائل الآن تعتبر فرصة لاثراء عملية التعلم وجعلة مناسبا للطلاب وطريقة حياتهم خارج المدرسة فلا يجوز ان يبقى التعليم والتعلم بمعزل عن طبيعة الحياة.

سعاد بيلا
من قبل سعاد بيلا , استاذة لغة عربية , مدرسة ابتذائية

اكيد الوسائل التكنولوجية الحديثة لها تاثير كبير في عملية التعليم و الرقي

nadir abd alla khir alla
من قبل nadir abd alla khir alla , إدارى ،،،، تعليمى ... تنفيزى , القوات المسلحة السودانية

اؤيد بشدة فكرة تعليم الطلاب بوسائل التكنلوجيا الحديثة , لان التطور العلمى لم يتوقف  وكذلك مساعدات التعليم واكبت هذا التطور كان لابد من من تغيير الوسائل القديمة ومتابعة ومواكبة التجديد فى التعليم بالوسائل الحديثة

Saraahmad Aqeil
من قبل Saraahmad Aqeil , معلمة مادة التربية الاسلامية , مدارس عبدالرحمن الشايع

ما يريح الطالب اكثر  ويمتعه  الا ان الدمج بين الوسائل التقليدية و وسائل التكنولوجيا الحديثة جيد

oualid chekkal
من قبل oualid chekkal , أستاذ التعليم الثانوي , وزارة التربية والتعليم

نعم هذا مما يساعدهم على سرعة الفهم.