كيف يمكن ان اكون مديرة عمل في اطار الموازنة بين الوقت بين العمل والحياة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Franchiska Mariya
تاريخ النشر: 2017/05/01
siham benkhanouche
من قبل siham benkhanouche , استاذة التعليم الثانوي , مديرية التربية لولاية بجاية

الطريقة المثلى للنجاح في الموازنة بين الحياة العملية والشخصية هي ان توازني الحب للاثنين فتعرين في العمب وكانه اهم شيء في حياتك، بينما عند دخول المنزل انه عالمك الوحيد.