هل من صلاحيات المدير العام تعييين المدير الاداري او المالي او المراقب المالي؟

هل المدير العام لديه الحق ف تعييين مدير اداري ومالي

تم إضافة السؤال من قبل Adil Abass , مدير فرع بالشركة , شركة الوسائل للتوكيلات المحدودة
تاريخ النشر: 2017/05/17
samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

المدير الادارى ممكن يقوم بتعينه

المدير المالى او المراقب المالى يُرجع الى مجلس الاداره

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

يختلف الامر بين انواع الشركات , فيجب تحديد نوع الشركة

khaled Ramadan mohamed Ghanen غانم
من قبل khaled Ramadan mohamed Ghanen غانم , مالى , شركة نفطىة

من صلاحيات المدير العام ان يعين المدير الادارى او المالى ولكن ليس من صلاحياته تعين المراقب المالى

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

شكرا على الدعوة للاجابة ...

يختلف ذلك ... بحسب وجود مجلس ادارة او عدمه

و بحسب الصلاحيات التي يتيحها مجلس الادارة للمدير العام