كيفية تزويد في اختصاصاتى فى الحصول على وظيفة فى بيت كوم؟

"كيفية تزويد في اختصاصاتى فى الحصول على وظيفة فى بيت كوم

تم إضافة السؤال من قبل ghda elteb hamed salm
تاريخ النشر: 2017/05/18
Mohamed Mahdy
من قبل Mohamed Mahdy , Barista Coffee , مطعم فانتسي

عدم تلقى طلبات من أماكن واشخاص غير  مرغوب فيهم

الحفاظ على خصوصية المنشأة

حسام حسن
من قبل حسام حسن , مدخل بيانات , باب الريان

التطوير وزيادة الخبرات والدورات التدريبية والمنح للإرتقاء لمستويات أعلى

ben abdlmlek hanen
من قبل ben abdlmlek hanen , موظفة مسؤولة عن الدورات التكوينة والملفات الادارية , مدينة العلوم بتونس

لا بد من تطوير الذات في جميع المراحل والأعمار الإنسان بطبيعته قابل للتعلّم واكتساب المهارات غير أن هذا الأمر يرتبط بمدى رغبة الشخص في التطور والتفاعل إيجابيا مع متطلبات واقعه والعمل على تحسينه والأمل في الرفع منه والتطلّع لغد أفضل هكذا أرى الأمور: قبول الواقع والطموح للمستقبل مع الأخذ بالأسباب ... ولكل مرحلة عمرية أهداف.

osama gamal
من قبل osama gamal , مدير إداري , Elaraby group.

لبحث الجيد وتبادل الخبرات من خلال الدورات والكورسات والمنح كل هذا يؤدي الي وجود فرصه أفضل ومساحة دائما قيمة

Mostafa Mohamed
من قبل Mostafa Mohamed , Logistics Fleet Manager , Jumia Egypt

التطوير الدائم وزيادة الخبرات التى تضاف الى السيرة الذاتية

فايز أسامة
من قبل فايز أسامة , مصور ومخرج , idea media

التدري والتطوير ومعرفة الخبرات مهم جدا

Madian Abdullah Abdul-Jabbar  Aldomi
من قبل Madian Abdullah Abdul-Jabbar Aldomi , External Purchasing Manager (Supply Chain) , Hayel Saeed Anam Trading Company (HSAT)

هذا يعتمد على المسار الوظيفي الذي تسعى لتحقيقه فإما تحديد تخصص معينا يتناسب مع مؤهلاتك وقدراتك وخبراتك وبالتالي التعمق فيه أكثر والزياده في التخصصات المرتبطه به عبر البرامج التدريبية والتدريب على راس العمل واكتساب خبرات وتطبيقها ومشاركتها وتحقيق نتائج وأهداف في تلك التخصصات

إلى جانب ضرورة إكتساب مهارات إضافيه تتدعم مسارك الوظيفي والتخصصات المرتبطه به ويجب أن تكون لديك مرونه عاليه وسعه وقدره في أخض مسئوليات ومهام أكثر تزيد من تخصصاتك ومهاراتك وخبراتك

أماني الفلفل
من قبل أماني الفلفل , data entry, customer service , Divers Island Center

التطوير وزيادة الخبرات والدورات التدريبية والمنح للإرتقاء لمستويات أعلى

Rajeh AL-Fahel
من قبل Rajeh AL-Fahel , specialist - public health , Minisof health

من خلال التواصل البناء

gouda abdelfatah
من قبل gouda abdelfatah , Software Sales team leader engineer , Expand cart

الإجابة علي هذا السؤال ربما تحتاج للكثير من الشرح ولكن ممكن أن نلخصها فيما يلي :

أولا إثقال نفسك بالمهارات التي تحتاجها الوظيفة والمهارات تنقسم الي مهارات فنية ومهارات شخصية في العمل

ثانيا التعلم المستمر والبحث عن ما هو جديد في مجالك مما يثقلك بالخبرات الكافية للتأهل للوظيفة

ثالثا تعلم لغة أخري بخلاف اللغة الأم مثل الإنجليزية واتقانها جيدا

الإلمام الجيد بالمجال وأقسام العمل الأخري داخل الشركة لمعرفة المهام الخاصة بهم بشكل عام وليس بطريقة تفصيلية

البحث المستمر والقراءة في المجال