من لديه خبرة ومعرفة عن زمالة الموارد البشرية الكندية؟ أرجو إفادتي بأية معلومات عنها جزيتم خيراً

تم إضافة السؤال من قبل العنود السبيعي , معلمة لغة إنجليزية , متوسطة المائة
تاريخ النشر: 2017/06/11
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

متابع وأترك المجال للساده الزملاء المتخصصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وان شاء الله تحصل الاستفادة ممن لديهم الزمالة من كندا

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يمكن القول من خلال المسمي انها عبارة عن طرق الانتماء النوعي اي كيفية الالتحاق بمجموعة عمالية حسب الرغبة او النوع المفضل