هل يبرز دور لبرامج الاوفيس في اقسام العلاقات العامة في الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/19
furat swalha
من قبل furat swalha , Oracle ADF Developer , Microsystems L.L.C

نعم ، يمكن ان يكون مرحلة اوليه في ادخال البيانات قبل ادخالها للنظام

saad mohammed  al-qahtani
من قبل saad mohammed al-qahtani , مشرف عام على سوبر ماركت , دانة الغذاء للتجارة وكذلك اليون للتجارة ومجلة اليمامة صحفي وعلاقات العامة

نعم بتاكيد تقدر تعدل عليه الى تبي ويكون مرحلة اولية قبل ادخاله للنظام او طباعته بشكل نهائي

kareem elemary
من قبل kareem elemary , ممثل خدمة عملاء , البنك الأهلى المصرى

نعم يبرز دور برامج الاوفيس وخاصه برنامج الاكسيل  والاكسيس  ويكون ليها دور مهم جدا فى العمل