ما هي اهم الخصائص التي يجب توافرها في اخصائي مشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد العال
تاريخ النشر: 2017/06/19
mohammed hilal
من قبل mohammed hilal , مدير المواصلات , فندق القصيبى

الامانة والذكاء فى التفاوض على الاسعار بعد الاقتناع بالمواد التى يجب شراؤها.وعلية ايضا المحافظة على كرامتة امام الموردين والاحترام ولا يضع نفسة امام ضغوط قد تكون اهم اسباب فشلة

مجدى نادى محمد جنيدى
من قبل مجدى نادى محمد جنيدى , محاسب تكاليف , عروق الشمال لمستلزمات الرحلات

الامانه / علاقات واسعه و معرفة واسعه للعديد من الموردين / اللباقه و حسن التعامل مع الموردين

الامانه والاخلاص والتفاني في العمل والبحث عن افضل اسعار وافضل خامه واسرع وقت توريد واختيار افضل موردين وغيرها من الخصائص