رأيكم يهمني ويفيدني في قوله تعالي((شهر رمضان الزي انزل فيه القران ...الي اخر الايه .)) هل سمي شهر رمضان بهذا الاسم قبل نزول القرأن ابو بعد النزول؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام غيسي محمد , تصميم نظام قاعدة بيانات متكامل لمؤسسه الشؤون الهندسية بالسودان , مؤسسة الشؤون الهندسيه
تاريخ النشر: 2017/06/21
mohamed nagim eldeen
من قبل mohamed nagim eldeen , General Practitioner , Future hospital

سمى قبل نزول القرآن الكريم

Ayman Okashah
من قبل Ayman Okashah , Sales , Fawaz

لا قبل نزول القرآن الكريم ليس بعد

samah Guermat
من قبل samah Guermat , معلمة تعليم ابتدائي لغة عربية , مدرسة ابتدائية

سمي برمضان قبل نزول القرآن و كلمة رمضان مشتقة من الرمض و تعني الحر الشديد