ما هي اسباب تدني الوظائف وفرص العمل في الشرق الاوسط ودول الخليج. وهل دول اوروبا والدول الغربية عموما كفيلة بان تتيح فرص عمل ووظائف اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل abotebian abdalmageed , Technical ,,communication power ,تقني اتصالات وكهرباء شركة الاتصالات , Gulf horizon
تاريخ النشر: 2017/06/26
Nadim Moussa
من قبل Nadim Moussa , Executive Assistant , Royal Private Sector

أنا لا أعتقد أن هناك انخفاض في فرص العمل، ولكن أعتقد بأن الاخيرة تشغل من قبل مرشحين قادمين من الفلبين، الهند أو إندونيسيا ... عن طريق توظيفهم، تخفض الشركات كلفتها من خلال تزويدهم براتب منخفض لا يقبله اللبناني مثلا . وعلاوة على ذلك، الشركات صارمة جدا حول متطلبات الحصول على التأشيرة في الوقت الحاضر الذي يمنع فرص الجنسيات الأخرى ... لم تعد المهارات والخبرة السلاح الوحيد للنجاح هذه الايام للأسف, انما تعدتها لتشمل بنود خارجة عن سيطرة الاغبين في العمل

Nader Al Hakim
من قبل Nader Al Hakim , Accounting And Finance , Execujet Aviation Group

تدني الوظائف يعود سببه لتدني الاستثمار في المنطقة بسبب اوضاع التي تمر فيها المنطقة من حروب و ازمات لزيادة و استقطاب الاستثمار اثر كبير على ايجاد وظائف مناسبة وجذب الاستثمارات الاجنبية هي احد هذه الحلول