كيف تحدد الحد الائتماني لعملائك مع الاعتبار التدفق المالي؟ how to determine the credit limit for customers while taking into account the cash flow?

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,
تاريخ النشر: 2013/10/13
Ahmed Lutfi Abu Rasheed
من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,

هل تواريخ استحقاق فاتورتك نت مهم

saad sammak
من قبل saad sammak , مسؤول حسابات بنك , جيهان

حسب تاريخ ااستحقاق التسديد ونوع الضمان الذي تم بموجبه منح الائتمان الى الزبون