ما هو مستقبل الصحافة الورقية في مصر؟

تتعرض الصحافة الورقية في مصر لهزة عنيفة، فبعد ان كانت توزع اكثر من ثلاثة ملايين نسخة يوميا عام وحتى عام انخفضت توزيعها الى ما يقل الف نسخة فقط الان، وذلك بعد ارتفاع اسعار الصحف نتيجة ارتفاع اسعار الطباعة ، كما دخلت على الخط المواقع الالكترونية وما تقدمه من اخبار بشكل أسرع بكثير من الصحف الورقية، فهل هناك مستقبل للصحافة الورقية في مصر ام ان مصيرها الانقراض والنسيان؟!

تم إضافة السؤال من قبل salah alelgaber gad Kota Alarabi , محرر اول , جريدة الاتحاد وجريدة الخليج في الامارات وجريدة الاخبار وجريدة صوت الازهر وجريدة الشعب وموقع اسلام ا
تاريخ النشر: 2017/07/11
رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

للصحافة الورقية اصبحت على هامش الرفوف بسبب الصحافة الالكترونية ووسائل التواصل الاجتماعة والسوشيل ميديا ايضا يجب على الصحفيين ان يقللو من نشر الاخبار على المواقع وان يشجعوا على القراءة من اجل ان لا تهمش تلك الورق ويصبح لا معنى لها شجعوا على القراءمن خلال نشر الكتب الصحفية وتشجيع الناس على الدهاب الى المكاتب الضخمة  شكرا   لك على السؤال