ما هى أهم المهارات الشخصية المطلوبة فيمن يعمل فى مجال خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري
تاريخ النشر: 2013/10/14

1- strong personality

2- understanding

3- good knowing

4- good looking

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

اللباقة فى الكلام - الصبر - الاستماع للعميل ومساعدته على حل اى مشكلة - قدرة اكتساب المعلومات الجديدة بكل مايخص عمله - التحكم فى اعصابه جيدا فى وقت الغضب

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

A List of Interpersonal Skills Includes:

·         Verbal Communication - What we say and how we say it.

·         Non-Verbal Communication - What we communicate without words, body language is an example.

·         Listening Skills - How we interpret both the verbal and non-verbal messages sent by others.

·         Negotiation - Working with others to find a mutually agreeable outcome.

·         Problem Solving - Working with others to identify, define and solve problems.

·         Decision Making – Exploring and analyzing options to make sound decisions.

·         Assertiveness – Communicating our values, ideas, beliefs, opinions, needs and wants freely.

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

Patient & donot taking any complaint as personel issue, and all the above skills that has shown is ok,

أحمد المدني
من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

1- الملبس والهيئة العامة

2-تعبيرات الوجه والابتسامة

3-الثقة في النفس

4-حركة بصرك عندما تتحدث الى العميل

5-كن متحمسا لقضيتك

6-الاطمئنان والهدوء

7-نبرة الصوت

8-استخدم اسم العميل

9-ضع دائما نعم على لسانك

10-تكلم بفكر العميل وليس بفكرك انت

11-القدرة على التكيف

12-الاصرار على المواصلة

13-الرغبة في النجاح

14-الالمام بالعلاقات الانسانية

15-التعاون

16-حسن الخلق

17-الانصات

18-القدرة على التصرف

19- المعرفة

20-الفكاهة وخفة الدم

قوة الشخصيه وحسن التعامل مع االمراجع

قوة الشخصية,اسلوب لبق في التعامل,معرفة اقناع الشخص المقابل بالبراهين ,معرفة تامة بالمنتيج الذي تعمل عليه,طول البال من اهم الشروط

ibrahim gamaa
من قبل ibrahim gamaa , دعم فني , XKDIGIT

بيتوقف على نوع القطاع :

- خدمة العملاء في الشركات التجاريه والصناعيه

- خدمة العملاء في مجال الضيافة ( فنادق - مطاعم - منتجعات سياحيه )

- خدمة العملاء في قطاع البيع بالتجزئة

-  خدمة العملاء في  في القطاع العام

المهارات المطلوبة :

- الابتسامه - وجه بشوش في استقبال العملاء العلاء - لبس انيق والنظافه الشخصيه - التحدث بصوت منخفض مع العميل - الاستماع جيد لطلبلت العميل دون اي مقاطعه ...... الخ

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

اللباقة وقوة الشخصية والاتصال والتواصل  ومهارة الاقناع

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

اضافة الى الأجوبة الواردة, أعتقد أن اساسيات موظف خدمة العملاء , أن يكون لديه المهارات التالية

فن التعامل والتواصل مع الآخرين -

الالمام بمواصفات الخدمة أو السلعة المقدمة -

سرعة البديهة أو على قدر من الذكاء للمناقشة واتخاذ القرارات المناسبة -

أن يحب العمل الذي يقوم به -

Mongi Benabdallah
من قبل Mongi Benabdallah , أستاذ تعليم ثانوي , وزارة التربية التونسية

سرعة البديهة والذكاء و حسن المظهر والتمكن من اللغات الأجنبية