صح أو خطأ ! يجب منع التشات على واتساب خلال فترة العمل؟ write or wrong ! whats'app should not be allowed during work shift?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/15
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

نعم.....ثمّ نعم........ثمّ نعم

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

ممنوع منعاً باتاً لمصلحة العمل

Abdullah Althiyab
من قبل Abdullah Althiyab , Software Engineer , GE Transportations

write should be written as right.

about whatsapp, if you are having tasks then you shouldnt use your cellphone,

however, if you are free, then why not?