لماذا ليس من السهل الحصول على وظيفة بعد سن 45 سنة بالرغم من انك لديك خبرة طويلة بمجال الموارد البشرية والادارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Soliman Al-Okaily , General manager , .TURKINT for Construction and Investment LTD
تاريخ النشر: 2017/08/30
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

فى الاول وفى الاخر هيا ارزاق وما علينا الا السعى لكن بعض اصحاب العمل يفضلوا الخبرة القليلة او الحديث نظرا لانخفاض راتبه او لان الشركة لا تحتاج للخبرة الكبيرة فى الوقت الحالى ربنا يوفقك ويرزقك بعمل مناسب ان شاء الله