لضمان تقديم خدمة عملاء مميزة عليك إتباع خطوات أساسية فما هى تلك الخطوات؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Gamal Youssef Ismael , Call Center Manager , Lactalis group
تاريخ النشر: 2017/09/10
Samer Noufan Shokri Sawalha
من قبل Samer Noufan Shokri Sawalha , رئيس قسم , بلدية مادبا الكبرى - الأردن

1- تقييم الحالة النفسية لدى العميل عن طريق النظر وبشكل سريع وعفوي من اجل اتخاذ القرارات المناسبة لتقديم الخدمة

2 - استقبال العميل بطريقة جميلة وطرح السؤال بنوع الخدمة التي يريدها

3 - اختيار الخيارات المناسبة لنوع الخدمة للعميل

4 - تلبية الخدمة بشفافية وبسرعه

5 - كسب رضا العميل بعد تقديم الخدمة