وضع الاهداف البيعية والتسويقية هل تبى على اساس التاريخ الزمني للشركة ام تكون على الواقع والمتغيرات التى تطراء اول باول مع مراعة الظروف السوقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Jalal Hammoud Al-Qahtany Al-Qahtany , مدير المبيعات والتسويق , شركة سمايا القابضة
تاريخ النشر: 2017/09/27
khaled  mohamed bakhit
من قبل khaled mohamed bakhit , Sales Agent , Dmag to produce wallpaper and decoration

تحياتي توضع الاهداف البيعية والتسويقية بنائآ علي رؤية الشركة وعلي حسب طبيعة عملها  وعلي الواقع التي نطرأ علي السوق

محمدشوقى محمد عبد العال
من قبل محمدشوقى محمد عبد العال , محل مفرشات , اميجو والدهان

تكون اول بى اول مع مرعات تغير ظروف احول السوق من وقت الى حين