ما هو افضل برنامج لادارة المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdalla , GIS Expert and Project Manager , ابحث عن عمل
تاريخ النشر: 2013/05/12
Ahmed Hussein Abd Al Razeq
من قبل Ahmed Hussein Abd Al Razeq , Senior Planning Manager , Hyder Consulting

You need a customized integrated solution to get the best system for project management in your organization.
This system could be based on such following application: Primavera P6 EPPM Primavera P6 Progress Reporter Primavera P6 Analytics Primavera Contract Management, Business Intelligence Publisher Edition Primavera Earned Value Management Primavera Risk Analysis Primavera Portfolio Management Primavera Capital Planning and Investment Control Budgeting

Mohammed AL-Asmari
من قبل Mohammed AL-Asmari , Outsource Recruitment and Onboarding Manager , STC

primivra and MS project is the best

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

ms project , Word, Excel, Primavera

AbdAllah Khashaba
من قبل AbdAllah Khashaba , CTO and Cofounder , soundeals.com

هناك موقع قد فرغت للتو من برمجته لأحد الشركات و يمكنك إستخدامه http://pmngr.com

nader Helal
من قبل nader Helal , محاسب , السعادة للتوكيلات

برنامج آى سيلز دا افضل برنامج مبيعات وجدته علي الانترنت . برنامج فعلا متميز و سعره كويس و كمان الشركة بتاعته بتوزعه في عده دول و البرنامج عربي و انجليزي و في فواتير و شاشات بيع بعده اشكال

و كمان متوافر منه نسخ مختلفه لجميع الأنشطة التجارية وهو برنامج لإدارة المخازن و المبيعات و المشتريات و يعمل بأنظمة الباركود و يعمل مع جميع الطابعات الحرارية و متوافق مع أنظمة نقاط البيع

 فعلا برنامج متميز و دا يا شباب موقع الشركة

www.i-salesms.com

و دا لينك الفيديوهات

https://www.youtube.com/watch?v=Bh6MHLBKdd8&list=PLt7NBdAeZgvdeqlfw86KGpwECHYsarLH

omaima sahnoon haj ahmed mohammed
من قبل omaima sahnoon haj ahmed mohammed , معلمه , مكتنب تعليم المرحله الثانويه

اكيد نظم المعلومات الجغرافيه لانه يساعد فى ادارة المشاريع

islam khalil
من قبل islam khalil , Technical Manager , iCloudit

Please check the following link for many open source project management applications: http://www.isaber.info/blogar/2013/05/20/5-%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%85%D8%AC-%D8%A5%D8%AF%D8%A7%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%B9-%D9%85%D9%81%D8%AA%D9%88%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%AF%D8%B1/

نظام المقاولات و المشاريع هو نظام قوى ومتكامل ومن أفضل الحلول المتكاملة لشركات المقاولات افضل برنامج محاسبة للمقاولات افضل برنامج محاسبة للمقاولات لادارة شركات المقاولات لأنه عبارة برنامج محاسبة المقاولات المتكامل وإدارة المشاريع والحسابات والتكاليف. ويمكن الوصول الى النظام من أي مكان عن طريق الإنترنت. ويتسم النظام بسهولة الاستخدام ومميزاته المتعددة التي تمكّن المنشأة من إدارة مواردها من البيانات بكل كفاءة وفاعلية. erp system تم تصميم برنامج المقاولات بشكل رائع وبإستخدام أفضل أساليب البرمجة لكى نضع بين يديك أفضل برنامج مقاولات يتسم بالشكل الجيد والسهولة وسرعة الأداء. وهو مايسمى بنظام برنامج مقاولات غنى بالتقارير الهامة برنامج مقاولات يدعم مصمم تقارير يستطيع من خلاله المستخدم بتصميم جميع تقارير البيانات وتقارير المقارنات والتقارير الاحصائية والرسم البيانى بمنتهى السهولة بدون الحاجه الى فنى او مبرمج لعمل ذلك يعالج المعوقات التي يواجهها متخذى القرار ومديري المشاريع لوجود تقارير مالية ونسب تحليلية ومقارانات بين الحسابات والتكاليف والمشاريع و تمثيل البيانات والمقارانات الحسابية والاحصائية بالرسم البيانى ادارة شركات المقاولات ادارة شركات المقاولات ومتابعة التسهيلات البنكية و خطابات الضمان والاعتمادات المستندية ومعرفة الحدود المسموحه حسب نوع كل تسهيل وعلى مستوى كل البنوك ومعرفة المستخدم والرصيد المتبقى واصدار جميع القيود المحاسبية والتقارير اللازمة امكانية ادارة المشاريع وادخال جميع البيانات الفنية والمالية والشركات المنافسة وتحليل بنود العقد من التكاليف المباشرة والغير مباشرة لمعرفة القيمة البيعية للمشروع محاسبة المقاولات محاسبة المقاولات واعداد الموازنات التقديرية للمشاريع لعدم تخطيها اثناء الموازنة اثناء اصدار أوامر الشراء وطباعة قوائم الدخل والميرانيات من النظام فى اى وقت ممكن وتحميل المصروفات على مراكز التكلفة بالتفصيل. وكافة الامور المحاسبية التى تخص قطاع المقاولات. Erp system يعتبر الـ ERP أحد المشاريع المعلوماتية التي تم تصميمها حتى يتم تنسيق كافة المعلومات والموارد وكل الأنشطة التي تلزم حتى يتم إجراء العملية وبشكل كامل وتام. يعمل نظام الـ ERP على دعم كافة العمليات الأساسية التي تقوم بها المؤسسة والتي تشكل جزءاً أساسياً من طبيعة عملها وعمل أية مؤسسة أخرى، ومن أبرز هذه العمليات التي يقوم نظام الـ ERP بدعمها إدارة الإمدادات والمهام التصنيعية والأعمال التنفيذية إضافة إلى الموارد البشرية والأمور المالية والعلاقات العامة أو العلاقات مع العملاء. حيث يتم دمج كافة هذه البيانات في قاعدة واحدة من قواعد البيانات. البيانات الاساسية نظام الصيانة متابعة تحصيلات المستخلصات ميزان المراجعة قائمة الدخل الميزانية العمومية التحليل المالي تسجيل حضور الموظفين على كل مشروع معرفة نسب إنجاز المشاريع معرفة معدل الإنحراف للمشاريع صرف المواد من المخازن على المشاريع إنتاج قيود آلية من جميع شاشات النظام نظام المعدات التقارير الاصول الثابتة العهد العينية حسابات الموظفين رواتب الموظفين حسابات العملاء مقارنات التكاليف لموارد البشرية المخازن العقود والمستخلصات المشتريات الحسابات التكاليف العمليات تحرير واعتماد أوامر الشراء تحميل رواتب الموظفين على مراكز التكلفة حسابات البنوك حساب استاذ استاذ عام مقارانات الحسابات خطابات الضمان الاعتمادات المستندية الحسابات الختامية دراسة المشاريع عمل موزنات المشاريع تحرير واعتماد طلبات الشراء 0533078959 00966533078959

روماني كمال رمزي
من قبل روماني كمال رمزي , مشرف خرائط GIS , مؤسسة مصر الخير

انا بدير مشاريعي بذكاء وبتفكير وطريقي للتقدم هو سبيلي الوحيد وتفكيري الاكبر باني اكبر مشروعي افضل من انني استمر في نفس المستوي فبالتفكير اتقدم بمشروعي واتعدد في استخدام البرامج ولكن كل مرحلة ولها برنامج

EHMED EBRAHIM ZAKY zaki
من قبل EHMED EBRAHIM ZAKY zaki , INFORMATION CENTER , GENERAL COM FOR LAND RECLAMATION

برنامج بريمافيرا 8.3 مع ربطه ب sql server2012  هو افضل تطبيق لإدارة المشروعات حيث يمكنك التحكم بالمشروع وايضا الحصول علي تقارير قوية ومتنوعة كما يجب ايضا عمل نظام معلوماتي جغرافي بالتقارير عن طريق arcgis

basil bani khalid
من قبل basil bani khalid , site supervisor-field control-Eng.site supervisor , jen

افضل برنامج ادارة مشارع هو بريمافيرا