كيف تدعم تارك العمل للمنصب مرموق على تقبل فكرة ترك العمل ، علماً بانه هو الذي قرر ترك العمل لظروف شخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل ميسر جمعه , محاضر ومديره ومدرب , جامعة تبوك والجامعة السعودية الالكترونية ومدرسة
تاريخ النشر: 2017/10/04
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

أحاول بكل الطرق بالنظر إلى أسباب تركه للعمل وأحاول معه على عدم ترك العمل ومساعدته في ذلك