ما هي الوسيلة الجيدة لعرض المنتج على المستهلك على المستوى المحلي والعالمي؟

تم إضافة السؤال من قبل Emam orabi , رئيس قسم دهانات ثم مشرف تركيبات ثم مدير تركيبات ثم مدير جوده ثم مدير مصنه , مدينة الانتاج الاعلامي ثم شركة كونتشتال جروب ثم شركة كيتشينو ثم بيت التصميم وصناعة الاثاث
تاريخ النشر: 2017/10/14
Emam orabi
من قبل Emam orabi , رئيس قسم دهانات ثم مشرف تركيبات ثم مدير تركيبات ثم مدير جوده ثم مدير مصنه , مدينة الانتاج الاعلامي ثم شركة كونتشتال جروب ثم شركة كيتشينو ثم بيت التصميم وصناعة الاثاث

اولآ تكوين صالات عرض علي مستوي يرتقي بمنتجي وعمل كتالوج جيد بطريقه راقيه لعرضه علي العملاء ثم تلطيف الاجواء بصالات العرض بحيث من يدخلها لاينزعج من صوتآ عال او رائحه كريها او طقس منفر ... اما علي المستوي العالمي فهي الاشتراك في المعارض الاستثنائيه ذات الاسماء الرنانه والجالبه لكثير من العملاء ولامانع من الدعايه علي الميديا او وسائل التواصل الاذاعيه والتليفزيونه ....