هل قيام الشركة بإقامة حفل سنوي للموظفين و تكريم المتميزين فيه له أثر إيجابي على إنتاج الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/10/18
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اكيد

لانه سوف يشعر الموظف بان هناك تقدير له من الشركة

وبالتالى يرفع من معنوياتهم للعمل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أي تصرف إيجابي تقوم به الشركة لتُعبر عن تقديرها لجهود الموظفين المُتميزين هو تصرف صحيح ومُجدي لأنها بتصرفها هذا تُحفز باقي الموظفية على رفع مستوى كفاءتهم لأأن هناك من يهتم لهم

safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

طبعا فهذا من شأنه أن يحفز الموظف كذلك يعطي الشركة قيمة تقديرية بين سائر الشركات

التشجيع المعنوي مهم جدا وله اثر ايجابي كبير في نفسية العامل ويخلق روح المنافسية لدى الباقين ليجتهدوا اكثر

نعم.لانه يحفر العامل على بذل مجهودات أكبر

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

طبعا شيء رائع حيث يساهم بالتواصل بين الموظفين ويصبحون كفريق عمل منظم ومتكامل كعائله واحده ويصبح لديهم التزام بين بعضهم على ضرورة العمل ولاتقان فيه ومحاوله مساعدة بعضهم البعض بحال تأخر واحد منهم أو أصبح له ظرف طارىء فيجري العمل على أكمل وجه ممكن ودون أن يدري مديرهم المباشر بأن هناك خلل ما

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

شيئ ايجابي جدا .. و موجود في كثير من الشركات

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

اكيد فالتقدير يعطى نتيجى ايجابية للموظفين المتميزين وتحفيز لكل الموظفين الاخرين وبالتالى سوف يقاتل الجميع من اجل الحصول على فرصة التميز

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

حافز كبير للاستمراريه فى العطاء

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

بالتأكيد و وايضا يعود بالايجاب الى الشركة , حيث عند تشجيع الموظف على العمل سيكون له القدرة على التأدية بشكل افضل مما سيدفع الى تلبية حاجة المواطنين بشكل اكبر وهذا هو الهدف الرئيس , ارضاء الزبائن

هاد شي طبيعي وبالعكس انا برحب بهيك فكرة وبشجعها لما لها دور ايجابي في زيادة انتاجية العمال والاقبال على العمل