ممكن المساعدة في وضع أسئلة استبانة لموضوع بحث عن تطبيق المحاسبين للمعايير المحاسبية؟

أرجو المساعدة و الرد بأقصى سرعة مشكورين سلفا

تم إضافة السؤال من قبل Shahd Theltheen
تاريخ النشر: 2017/11/13
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

 تغطي معايير المحاسبة الدولية والمعايير الدولية لاعداد التقارير المالية كافة الاحداث المالية والاقتصادية

اوافق بشدة

اوافق

محايد

ارفض بشدة

تتصف المعلومات الواردة بالتقارير المالية في ظل تطبيق معايير المحاسبة الدولية بالشفافية

تتميز مجموعة معايير المحاسبة الدولية بالاكتمال وتغطي كافة الأحداث المالية وتتكامل مع بعضها البعض كمجموعة واحدة