هل للخبرة القوية في الادارة اهمية عند اصحاب التخصص او اصحاب العمل مع عدم توفر شهادات جامعية ؟

لإنني اجد صعوبة في ايجاد فرصة عمل في الادارة المتوسطة ( مشرف اداري و مسؤول مشتريات وادارة مستودعات ) كونني لا أملك شهادة جامعية ولكني املك خبرة كافية من سنة ولغاية في3 شركات فقط ومنهم شركة عالمية اكتسبت فيها خبرة9 سنوات في شؤون الادرة والمشتريات وادارة المستودعات ( بمسمى وظيفي - المسؤول اللوجيستي الرئيسي / المشرف الاداري )

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم صالح , المسؤول اللوجيستي الرئيسي / المشرف الاداري , الشركة المتخصصة للقروض الصغيرة / فينكا الاردن
تاريخ النشر: 2017/11/15
فَرَسِانَ الُمٌٌخلُافَيَ
من قبل فَرَسِانَ الُمٌٌخلُافَيَ , مندوب مبيعات , طيط

هلا سمحت لي بثغره من وقتك حتتي تتيح لي المفاهمه بمجال مانشرت اعلاه من طلب انا ابحث عن عمل في المجال الااتي واحمل اقامه رسميه ساريه المفعول قابله لتحويل العمر 23 سنه ذو لباقه وذو خبره كافيه وذو حسن مظهر بخصوص العمل وذو اخلاق عاليه تناسب اين كان