ماهي افضل خطة يمكنك تقديمها لمديرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarig Ahmed Dafa Alla , مدرب محترف ( التنمية البشرية ) , متعاون مع مراكز عديدة
تاريخ النشر: 2013/10/19
Tarig Ahmed Dafa Alla
من قبل Tarig Ahmed Dafa Alla , مدرب محترف ( التنمية البشرية ) , متعاون مع مراكز عديدة

ان أفضل خطة يمكن تقديمها لمدير هي التطوير فلابد دوما من التطوير الدائم والمستمر للعمل للوصول الي افضل النتائج بالعمل ..

وبالتالي فان التطوير العملي دوما مايدفع المدراء لتعديل الخطط القديمة وتطوير سياسات جديدة تساعد في زيادة فرص النجاح للعمل .